يفرغ الطلاب وأعضاء جيش الإنقاذ الكتب التي اعتبرت "غير ألمانية" خلال حرق الكتب ببرلين. وتشير العلامة:" الطلاب الألمان يهاجمون الروح الغير ألمانية". برلين, ألمانيا. 10 مايو 1933.
اطلع على المزيد
يجتمع طلاب ألمان من جامعات برلين وأعضاء جيش الإنقاذ في ساحة أوبرنبلاتس لحرق الكتب التي تعتبر "غير ألمانية". برلين, ألمانيا. 10 مايو 1933.
اطلع على المزيد
طلاب وأعضاء جيش الإنقاذ يحملون الكتب التي اعتبرت "غير ألمانية" خلال حرق الكتب ببرلين, ألمانيا. 10 مايو 1933.
اطلع على المزيد
في ساحة أوبرنبلاتس ببرلين, يلقي رجل من جيش الإنقاذ بالكتب التي تعتبر غير ألمانية في النار خلال احتفال حرق الكتب. برلين, ألمانيا. 10 مايو 1933.
اطلع على المزيد
يجتمع طلاب ألمان وأعضاء جيش الإنقاذ في ساحة أوبرنبلاتس لحرق الكتب التي تعتبر "غير ألمانية". برلين, ألمانيا. 10 مايو 1933.
اطلع على المزيد
يوزف جوبلس, وزير الدعايات الألمانية, يلقي كلمة بمناسبة حرق الكتب. برلين, ألمانيا. 10 مايو 1933.
اطلع على المزيد
وزير الدعايات يوزف جوبلس (خلف منصة) يشجع الطلاب وأعضاء جيش الإنقاذ لحرق الكتب التي تعتبر "غير ألمانية" خلال حرقها في ساحة أوبرنبلاتس ببرلين, ألمانيا. 10 مايو 1933.
اطلع على المزيد
We would like to thank Crown Family Philanthropies, Abe and Ida Cooper Foundation, the Claims Conference, EVZ, and BMF for supporting the ongoing work to create content and resources for the Holocaust Encyclopedia. View the list of donor acknowledgement.