详细资料
照片

海报:“我们妇女支持 2 号国家社会主义者候选人。”

海报:“我们妇女支持 2 号国家社会主义者候选人。” 德国妇女是一个重要的投票群体。纳粹努力呼吁妇女对其进行支持,1932 年的这幅选举海报就是一个例子。纳粹不得不重新包装,传达弱化军事目的的信号。希特勒有意识地使一些鼓动德国妇女的纳粹宣传模仿法西斯意大利墨索里尼的讲话;在第一次世界大战后,墨索里尼也不得不安抚意大利战争寡妇的恐惧心理。纳粹宣传工作者试图借由将纳粹党描绘成传统的德国女性美德、家庭和基督教的捍卫者,争取新的妇女选民支持。科布伦茨联邦档案馆 (Bundesarchiv Koblenz) (Plak 002-042-064)


  • Bundesarchiv

这网页也提供在下列语言

返回到文章

Poster: "We Women Are Voting Slate 2 National Socialists." [LCID: p244]

Thank you for supporting our work

We would like to thank Crown Family Philanthropies and the Abe and Ida Cooper Foundation for supporting the ongoing work to create content and resources for the Holocaust Encyclopedia. View the list of all donors.