历史电影资料片

希特勒在德国国会大厦(德国议会)前演讲

希特勒在德国国会大厦(德国议会)前演讲。在国际局势日益紧张之际,希特勒向德国和全世界宣布,战争的爆发意味着欧洲犹太民族的覆灭。

谈话全文

[世界] 各国人民将很快认识到,国家社会主义德国不希望引起其他民族的憎恨。我想再做一次预言家。如果欧洲内外的国际金融犹太集团把各国人民再次推入一场世界大战的阴谋得逞,那么,战争的结果绝对不会是整个地球的布尔什维克化以及由此而产生的犹太集团的胜利,而是欧洲犹太种族的彻底覆灭!


标签


  • Bundesarchiv Filmarchiv
查看档案详细资料

这网页也提供在下列语言

Thank you for supporting our work

We would like to thank The Crown and Goodman Family and the Abe and Ida Cooper Foundation for supporting the ongoing work to create content and resources for the Holocaust Encyclopedia. View the list of all donors.