历史电影资料片

“纳粹计划”:希特勒的核心圈

影片“纳粹计划”曾作为证据于 1945 年 12 月 11 日 在纽伦堡国际军事法庭上展示。本影片是在海军司令詹姆斯·多诺万 (James Donovan) 的监督下,由巴德·舒尔贝格 (Budd Schulberg) 和其他美军人员进行编制,以供审判使用。编辑者仅使用来自德国的原始材料,包括官方新闻片。由纽伦堡检察官采用的标题为“希特勒从 1944 年 7 月 20 日爆炸阴谋中死里逃生后召开的会议”的影片片段展示了国际军事法庭被告人是希特勒的贴身参谋。


  • National Archives - Film

Thank you for supporting our work

We would like to thank The Crown and Goodman Family and the Abe and Ida Cooper Foundation for supporting the ongoing work to create content and resources for the Holocaust Encyclopedia. View the list of all donors.