历史电影资料片

德国一座强制劳动营解放后的情形

汉诺威 (Hannover) 是位于德国北部的一座大型工业城市,当时这里建有三个巨大的强制劳动营。三个集中营都是诺因加默 (Neuengamme) 集中营系统的一部分。1945 年 4 月上旬,美军进入汉诺威集中营并释放了幸存的囚犯。此处为美国陆军通信兵在解放后不久拍摄的汉诺威集中营中的一个。美军提供食物给集中营里的幸存者并要求德国平民协助埋葬死者。

谈话全文

  • National Archives - Film
查看档案详细资料

这网页也提供在下列语言

Thank you for supporting our work

We would like to thank The Crown and Goodman Family and the Abe and Ida Cooper Foundation for supporting the ongoing work to create content and resources for the Holocaust Encyclopedia. View the list of all donors.