纽伦堡后续审判(精简文章)

纽伦堡国际军事法庭 (IMT) 的审判后,美国上将特尔福德·泰勒 (Telford Taylor) 被任命为纽伦堡后续审判的首席检察官。自国际军事法庭判定此种罪行为战争罪、侵略战争以及违反人道罪后,后续审判主要目的是判定被指控的第二层级纳粹党人的罪行。美国总计在 12 次纽伦堡后续审判中起诉了共 183 名纳粹人。审判的结果是,12 判处名实施死刑,8 名判处终身监禁,以及 77 名判处有期徒刑。其他被告无罪释放。由于战后时期的宽容政策,许多罪犯都被战后政府进行了减刑,也有些罪犯因为过了服刑期而无罪释放。

12 次后续审判如下:案件 1,医生案;案件 2,米尔赫案;案件 3,司法案;案件 4,波尔案;案件 5,弗里克案件;案件 6,法本公司案;案件 7,人质案;案件 8,种族移民案;案件 9,特别行动队案;案件 10,克虏伯案;案件 11,相关部门案;案件 12,最高指挥部案。

Thank you for supporting our work

We would like to thank The Crown and Goodman Family and the Abe and Ida Cooper Foundation for supporting the ongoing work to create content and resources for the Holocaust Encyclopedia. View the list of all donors.