美国和大屠杀(精简文章)

第二次世界大战期间,营救犹太人和其他纳粹受害者并不是美国政府的当务之急。出于反犹主义(对犹太人的偏见或仇恨)、孤立主义、经济萧条、排外(对外国人的偏见或恐惧)和其他种种原因,美国政府的政策使难民很难得到美国的入境签证。美国联邦政府也延迟了公布种族灭绝报告的时间。1942 年 8 月,美国联邦政府收到一封电报,其中揭露了纳粹屠杀欧洲犹太人的计划。这份报告没有如期转交给收件人——美国犹太人领袖斯蒂芬·魏斯(Stephen Wise)。事实上,魏斯几乎在同时从英国方面得到了这份报告,却应美国国务院的要求没能公开其内容。

美国未能采取果断行动来营救大屠杀的受害者。1943 年 4 月 19 日,美国和英国代表在百慕大召开会议,希望能找到战时难民问题的解决方案。但百慕大会议并未达成任何实质性的计划。同年,波兰地下情报员杨·卡尔斯基(Jan Karski)向美国总统富兰克林•罗斯福通报关于大屠杀的信息。美国政府仍迟迟未采取营救难民的行动,直到 1944 年,罗斯福才设立战时难民事务委员会。当时,死于大屠杀的犹太人中有五分之四已经遇害了。到 1944 年春,盟军得知奥斯威辛-比克瑙 (Auschwitz-Birkenau) 灭绝营使用毒气杀人。犹太领导人请求美国政府轰炸毒气室和通往集中营的铁路,但未能成功。美国政府官员表示其空军无法保证空袭这些目标时的精确度,而且盟军必须全力轰炸军事目标以尽快夺取战争的胜利。

Thank you for supporting our work

We would like to thank The Crown and Goodman Family and the Abe and Ida Cooper Foundation for supporting the ongoing work to create content and resources for the Holocaust Encyclopedia. View the list of all donors.