历史电影资料片

德国拒绝裁军及国际合作

阿道夫·希特勒的外交政策旨在通过战争建立一个德意志的欧洲帝国。这一政策的实施需要快速扩充德国的军事力量。而始于 1932 年的日内瓦裁军会议则旨在通过谈判促使各国消减军备,从而达到避免另一场欧洲战争的目的。希特勒对这一行动加以批判,并于 1933 年 10 月促使德国退出裁军会议。同时,他还退出国际联盟,以此抵制在国际事务方面的集体安全。与此相应,纳粹德国开始着手进行大量的军队建设计划。

谈话全文

“我很荣幸地代表政府向你们传达下述信息:‘根据相关势力团体近来就裁军问题进所行讨论后的[趋势],可以很清楚地看到,裁军会议将无法完成它唯一的目标:全面裁军。'”除了退出裁军会议外,德国也将退出国际联盟,该联盟现在已陷于困境。[战火]会再次降临欧洲吗?韩德逊(Henderson)义愤填膺地发表了他对德国最后通牒的答复。“因此,我对贵国政府做出的这一危险决定深感遗憾,我无法认可这一决定的正当性。韩德逊,削减及限制军备会议主席。”


  • John E. Allen, Inc.

Share This