哈里•保利(Harry Pauly)

哈里•保利(Harry Pauly)

出生信息: 1914

出生地点:德国

作为在柏林长大的小男孩,哈里逐渐喜欢上了戏剧。 15 岁时,他便在诺伦多尔夫广场 (Nollendorfplatz) 的一家剧院开始登台扮演小角色。 他还曾当过美发师的学徒,但他不喜欢这个工作。 他大部分时间都与其他演员在剧院和夜总会渡过,夜总会是同性恋者聚集的地方。

1933 年至 1939 年: 纳粹掌权后关闭了同性恋酒吧。 有些同性恋者,特别是犹太同性恋者,都被纳粹流氓杀害了。我的朋友“苏茜”(Susi),男扮女装的男性同性恋者,被活活捅死。1936 年,根据纳粹修订的刑法典第 175 条(该段规定同性恋不合法),我遭到逮捕。 我被关押在瑙苏斯特鲁姆(Neusustrum)的一座集中营内,每天要在沼泽里工作 12 个小时。 15 个月后,我被释放。

1940 年 至 1944 年: 1943 年,我被两名受盖世太保逼迫的男孩扭送到警察局,告发我是同性恋者。 依据第 175 条规定,我再次被判刑。因为我在剧院的朋友们代我出面干预,仅在八个月之后,我再次被释放。 之后,我应征入伍,但是我无论走到哪里,人们都知道我是依第 175 条被定罪的,都叫我是一个“肮脏的男同性恋”。 我无法容忍,两次开小差。 最后,作为惩罚,我被送往一个特殊战斗部队,在那个部队里,几乎每个人都被杀害了。 不管怎么样,我设法活了下来。

战后,哈里自己开了家小剧院。