个人故事

Henry J. Kellermann

1937 年,Henry 获得了柏林大学法律博士学位。同年,他受巴尔的摩希伯来人联合会 (Baltimore Hebrew congregation) 中拉比(犹太学者)的资助,移民美国。1945 年,战略情报局 (OSS) 任命他为即将在德国纽伦堡举行的国际军事审判准备审前纲要。他询问了许多目击者和被告。战后,他担任多个外交职位。

谈话全文

我们放映了一部纪录片“死亡工厂 (The Death Mills)”,这部记录片记录了部分集中营和华沙隔都的情景。放映期间,我们调黑了法庭的灯光,只让一束光照在 22 名被告脸上。当影片放映所有暴行时,我借机研究他们的面部表情。他们的崩溃让人吃惊。[赫尔曼]戈林从不看屏幕,[鲁道夫]赫斯也不看。[亚尔马]沙赫特在审讯中坚称自己并无任何暴行,因而他背对屏幕,双臂交于胸前,表明自己在纳粹统治期间并未参与暴行。有“波兰屠夫”之称的 [汉斯]弗兰克留下了眼泪。[弗里茨]绍克尔也流下了眼泪,他是战时劳工事务主管。唯一一个看着屏幕,面带明显愉悦神情的人是 [尤利乌斯]施特莱彻,他是所谓的巴伐利亚和弗兰科尼亚 (Franconia) 的土皇帝(纳粹地方长官)。他还是声名狼藉的《冲锋队》[Stuermer](你可能叫它《冲锋队员》)杂志的主编和出版人。他……这是他的表演。他觉得这个片子完全为自己提供了辩护。


标签


  • US Holocaust Memorial Museum Collection
查看档案详细资料

Thank you for supporting our work

We would like to thank The Crown and Goodman Family and the Abe and Ida Cooper Foundation for supporting the ongoing work to create content and resources for the Holocaust Encyclopedia. View the list of all donors.